|
|
|
|
|
|
145 artigos encontrados em Gastronomia |
|
|
|
|
|
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu:Raviole de Caranguejo Aromatico, Maracuja;Bochecha de Boi Braseada, gnocchis de batata e alho porró;Bolachas Bretons com merengue e creme de menta com limão |
|
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.
Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.
Palavras-chave – raviole, Bochecha de Boi, merengue Keywords – ravióli, beef cheeks meringue,
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Raviole de Caranguejo Aromatico, Maracuja
- Bochecha de Boi Braseada, gnocchis de batata e alho porró
- Bolachas Bretons com merengue e creme de menta com limão
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Spiced crab ravioli, passion fruit
- Braised beef cheeks, potato gnocchi and leeks
- Brittany shortbread with meringue and Menton lemon cream
Recebido: 20/2/2017 Aprovado: 20/3/2017
|
|
|
|
Autor |
|
Chef Guillaume Siegler |
Chef Executive Le Cordon Bleu Japan |
|
|
Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2017
|
|
|
|