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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu; Tomate, Lagostins, limão |
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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.
Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.
Palavras-chave – Tomate, Lagostins, limão Keywords – tomato, langoustines, lemon
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Tomate cereja recheado com Queijo Chévre
- Lagostins glaceados com trufas, risoto de trigo e cogumelos
- Madelenas ao Limão
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Cocktail tomato stuffed with goat’s cheese
- Truffle glazed langoustines, spelt and horn of plenty mushroom ‘risotto’
- Lemon Madeleines
Recebido: 20/08/2016 Aprovado: 20/09/2016
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Autor |
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Chef Marc Vac |
Chef de Cuisine do Le Cordon Bleu Paris |
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Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2016
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