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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu |
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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.
Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.
Palavras-chave – galeto, cenoura, chocolate Keywords – poussin, carrot, chocolate
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Caldo japones com noodle udon, tempurá de tofu e cenouras
- Galeto ao pote
- Tartelette soufle ao chocolate e avelãs ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Udon noodle broth with tofu and carrot tempura
- Poussin in a pot
- Chocolate - Hazelnut Soufflé - Tartlets
Recebido: 19/05/2016 Aprovado: 19/06/2016
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Autor |
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Chef Jean-François Deguignet |
Directeur Technique - Pâtisserie Chef Pâtissier - Le Cordon Bleu
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Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição ago/2016
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