Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - veado, mascarpone, beterraba
 

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – veado, mascarpone, beterraba
keywords – Venison, mascarpone, beet


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Veado com madalenas de groselha, repolho cremoso, cebolas assadas com abóbora e molho ao vinho tinto

- Quadrados de mascarpone com baunilha e violetas
 
- Torta de beterraba, cebola e queijo de cabra, vinagrete de nozes e nozes açucaradas
 

 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Venison with cranberry Madeleines, creamed Savoy cabbage, roast onions and butternut squash, red wine jus

- Heavenly vanilla flavored mascarpone square with violets


- Heritage beet, onion and goat’s cheese tart, walnut vinaigrette and frosted walnuts

recebido: 19/10/2015  aprovado: 19/11/2015


 

 
Autor
 
Chef Olivier Guyon
Chef Instructor du Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição dez/2015
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.