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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - veado, mascarpone, beterraba
 

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – veado, mascarpone, beterraba
keywords – Venison, mascarpone, beet


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Veado com madalenas de groselha, repolho cremoso, cebolas assadas com abóbora e molho ao vinho tinto

- Quadrados de mascarpone com baunilha e violetas
 
- Torta de beterraba, cebola e queijo de cabra, vinagrete de nozes e nozes açucaradas
 

 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Venison with cranberry Madeleines, creamed Savoy cabbage, roast onions and butternut squash, red wine jus

- Heavenly vanilla flavored mascarpone square with violets


- Heritage beet, onion and goat’s cheese tart, walnut vinaigrette and frosted walnuts

recebido: 19/10/2015  aprovado: 19/11/2015


 

 
Autor
 
Chef Olivier Guyon
 
Chef Instructor du Le Cordon Bleu Paris
 
 

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição dez/2015
 
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