Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - galinha d'angola, gengibre, salmão
 

palavras-chave – galinha d'angola, gengibre, salmão
keywords – Guinea fowl duo, ginger, salmon


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Dueto de Galinha d' Angola, Torta de Figos e Molho de Vinho do Porto

- Torta rústica de frutas do inverno com creme aromatizado com biscoitos de gengibre


- Trilogia de frutos do mar


 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Guinea fowl duo, fig tart Tatin, and Port wine sauce

- Rustic tart with winter fruit and gingerbread flavored cream
        
- Seafood trilogy

recebido: 18/08/2015  aprovado: 18/09/2015

 

 
Autor
 
Chef Olivier Guyon
 
Chef Instructor du Le Cordon Bleu Paris
 
 

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição out/2015
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.