Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Ovos, robalo, azeite de oliva
 


palavras-chave – Ovos, robalo, azeite de oliva
keywords – Eggs, bass, Olive oil


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Ovos cozidos à baixa temperatura, legumes crocantes com sal

- Filé grosso de robalo com erva doce, vegetais provençais confitados e molho vierge

- Bolo perfumado com azeite de oliva, creme de limão e compota de mirtilo


 

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Eggs cooked at a low temperature, crisp vegetables with salt

- Thick sea bass steak with wild fennel stems, confit provençal vegetables and vierge sauce
        
- Olive oil cake, lemon curd and blueberry compoteTécnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

recebido: 18/06/2015  aprovado: 10/07/2015

 

 
Autor
 
Chef Christian Moine
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2015
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.