Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Ovo aspargos e cogumelos, bolo pistache
 

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – cordeiro, ovos, pistache
keywords – lamb, eggs, pistachio

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-Le Cordon Bleu – receita das 100 estrelas

- Ovos ‘en cocotte’, aspargos e creme de cogumelos
 
- Bolo "de libra" de pistache siciliano

 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Le Cordon Bleu 100-star recipe
 
- Eggs ‘en cocotte’, asparagus and morel mushroom cream
        
- Sicilian pistachio “pound” cakes

recebido: 18/02/2015  aprovado: 10/04/2015

 

 
Autor
 
Chef Stéphane Oulevey
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2015
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.