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145 artigos encontrados em Gastronomia |
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Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Pão com Tomate e Manjericão |
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Le Cordon Bleu Techniques: Bread with tomato and basil
palavras-chave: pão, tomate, manjericão, espinafre
keyword: Bread, tomato, basil, spinach
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : - Pão com Tomate e Manjericão - Pão com Espinafre - Pão com Azeitonas Rápido
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : - Bread with tomato and basil - Bread with spinach - Bread with olives (fougasse)
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Autor |
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Chef Patrick Martin |
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. |
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Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2012
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