Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: King Crab
 

Le Cordon Bleu Gastronomy Techniques: King Crab

palavras-chave: caviar, Carangueijo Gigante, Vieiras

Keywords: caviar, King Crab, Scallops

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Salada de Batata com Caviar
- Vieiras com Alho-Poró Glaceado e Óleo de Baunilha
- Carangueijo Gigante com Molho de Abacate Morno e Óleo de Hortelã

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Potato Salad with Caviar
- Scallops with Leeks Glacées and Vanilla Oil
- King Crab with Avocado Warm Sauce and Mint Oil

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2009