Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Salada de Quinoa com Vinagrete de Limão e Ervas
 
Palavras-chave – quinoa, linguado, frango

Keywords
– quinoa, Halibut, chicken

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Salada de quinoa com vinagrete de limão e ervas
- Papilotte de linguado com endívias e molho de iogurte e cebolinha
- Consomê de frango com vegetais e presunto, molho de tomate

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Quinoa Salad with Lemon Herb Vinaigrette
- Halibut "en Papilotte" with Endives, Yogurt Sauce with Chives
- Chicken Consommé with Vegetables and Ham, Tomato Coulis

recebido: 10/03/2014     aprovado: 18/04/2014
 

 
Autores
 
Chef Loïc Malfait
Culinary Academic Director Le Cordon Bleu London

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2014