Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Gaspacho Andaluso
 

palavras-chave - vitela, cogumelos, maçã, camembert

keywords – veal, mushrooms, Apple, camembert

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Gaspacho Andaluso
- Fantasia de Timus de Vitela Coberto com Cogumelos da Estação com Vegetais Frescos e Manteiga Cítrica
- “Ravioli” de maçã com recheio de camembert

Astract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Andalusian Gaspacho
- Fantasy of veal sweetbreads coated in morel mushrooms, fresh vegetables with citrus butter
- Apple “ravioli” filled with camembert, salad with walnut oil

recebido: 10/01/2013  aprovado: 24/01/2013

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2013