Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Gaspacho Andaluso | ||
palavras-chave - vitela, cogumelos, maçã, camembert keywords – veal, mushrooms, Apple, camembert Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : - Gaspacho Andaluso Astract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : - Andalusian Gaspacho recebido: 10/01/2013 aprovado: 24/01/2013 |
||
Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2013 | ||