Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Prazer de Tomilho e Limão
 

palavras-chave –  açafrão, pato, figos, limão, tomilho

keywords – saffron, Duck,  figs, thyme,  lemon

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Lasanha Aberta de Tainha com Molho Cremoso de Açafrão
- Peito de Pato com Figos Salteados no Mel, Flan de Cogumelos e Molho de Vinho Bordeaux
- Prazer de Tomilho e Limão

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Duck breast, pan-fried figs with honey, cep mushroom flan, Bordeaux wine sauce
- Open lasagne with red mullet and saffron flavored nage
- Thyme and lemon pleasure

recebido: 10/10/2012  aprovado: 25/11/2012

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2012