Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Biscoito de Parmesão com Mix de Legumes
 

palavras-chave – frango, cogumelos, abobrinha, parmesão, legumes, manga, limão, iogurte

keywords – chicken, mushrooms, zucchini, Parmesan , vegetables
mango, lemon yogurt

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- FRICASSÉE DE FRANGO COM COGUMELOS  MORILLES E CANNELLONI DE ABOBRINHA
- BISCOITO DE PARMESÃO COM MIX DE LEGUMES
- MANGA CARAMELIZADA COM ESPECIARIAS, CROCANTE DE LIMÃO VERBENA E SORBET DE IOGURTE

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Fricassée of Bresse chicken with morel mushrooms, zucchini cannelloni
-Parmesan shortbread with spring vegetables
-Caramelized mango with spices, lemon verbena crisp and yogurt sorbet

recebido: 10/08/2012  aprovado: 25/09/2012

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2012