Boules de Soja | ||
Boules Soy Palavras-chave: Soja, nutrição, alimento funcional keywords: Soybeans, nutrition, functional food resumo O objetivo deste trabalho é levar às pessoas uma nova visão para o uso da soja na Gastronomia, considerando-se as vantagens da leguminosa para o equilíbrio da saúde humana. Neste trabalho será apresentada uma preparação com a soja como principal ingrediente: Boules de Soja. abstract The objective of this work is to bring people a new vision for the use of soy in Gastronomy, considering the advantages of the legume to the balance of human health. This work will be presented with a soy preparation as the main ingredient: Soy boules. |
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Autores | ||
Dra. Isabel Pommerehn Vitiello | ||
Mestre em Engenharia de Produção (UFRGS), Nutricionista, Departamento de Nutrição, Curso de Nutrição, Universidade Santa Cruz do Sul (UNISC) | ||
Fernanda Sontag | ||
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS | ||
Graziane de Franceschi | ||
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS | ||
Jéssica Temp | ||
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS | ||
Juliana Herath | ||
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS | ||
Patrícia Andréia Jost | ||
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS | ||
Rosiane Lima | ||
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2011 | ||