Boules de Soja
 

Boules Soy

Palavras-chave: Soja, nutrição, alimento funcional

keywords: Soybeans, nutrition, functional food

resumo

O objetivo deste trabalho é levar às pessoas uma nova visão para o uso da soja na Gastronomia, considerando-se as vantagens da leguminosa para o equilíbrio da saúde humana. Neste trabalho será apresentada uma preparação com a soja como principal ingrediente: Boules de Soja.

abstract

The objective of this work is to bring people a new vision for the use of soy in Gastronomy, considering the advantages of the legume to the balance of human health. This work will be presented with a soy preparation as the main ingredient: Soy boules.

 

 
Autores
 
Dra. Isabel Pommerehn Vitiello
Mestre em Engenharia de Produção (UFRGS), Nutricionista, Departamento de Nutrição, Curso de Nutrição, Universidade Santa Cruz do Sul (UNISC)
Fernanda Sontag
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS
Graziane de Franceschi
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS
Jéssica Temp
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS
Juliana Herath
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS
Patrícia Andréia Jost
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS
Rosiane Lima
Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul, RS

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2011