Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Salada de Namorado com Cogumelos Ostra
 

Le Cordon Bleu Techniques: Perch Salad with Oyster Mushrooms

palavras-chave: frango, arroz, salada de namorado

Keywords: Steak, Chicken, Perch Salad

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Salada de Namorado com Cogumelos Ostra
- Frango Assado
- Pudim de Arroz e Caramelo com Creme Inglês

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Perch Salad with Oyster Mushrooms
- Roast Chicken
- Caramel rice pudding and creme anglaise

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2011