Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Salada de Namorado com Cogumelos Ostra | ||
Le Cordon Bleu Techniques: Perch Salad with Oyster Mushrooms palavras-chave: frango, arroz, salada de namorado Keywords: Steak, Chicken, Perch Salad resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: |
||
Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2011 | ||