Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Filés de Pargo com Erva Doce e Anis | ||
Le Cordon Bleu Techniques: Filet De Daurade A L'anis palavras-chave: Beringelas, Pargo, Cereja Keywords: aubergines, Daurade, Limousin resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2010 | ||