Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Coq au Vin
 

Le Cordon Bleu Techniques: Coq au Vin

palavras-chave: cítricos, abobrinha, alho, frango

Keywords : citrus, zucchini, garlic, coq

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Salada de Rum e Cítricos
- Coq au Vin
- Sopa de Abobrinha e Alho

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Hot Rum & Citrus Salad
- Coq au Vin
- Zucchini and Garlic Soup

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2010