Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: bacalhau fresco salteado
 
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.
Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano.
O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado.
Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.

palavras-chave – bacalhau, nhoque, alho

keywords – cod, gnocchi, garlic

RESUMO

A receita do Le Cordon Bleu apresentada nesta edição é:
Bacalhau fresco salteado, nhoque com ervas, vongoles, molho salsinha e alho

ABSTRACT

The recipe from Le Cordon Bleu for this edition is:
Pan roasted cod, herb gnocchi, clams, parsley and garlic sauce
 

 
Autores
 
L’École de la Pâtisserie
 
Le Cordon Bleu® institute - Larousse.
 
 

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abr/2018