Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu;vieiras, frango, chocolate | ||
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. Palavras-chave – vieiras, frango, chocolate Keywords – scallops, Chicken, chocolate RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Vieiras Grelhadas na Frigideira com seu Coral, Alho Poró ao Creme, Bolinhas de Batatas Pochê, Tapioca de Beterrabas e Maçãs, Espuma de Cidra e Espargo do Mar - Frango Rainha Elizabeth - Chocolate financier ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Pan roast hand dived scallops with scallop roe powder, creamed leeks, poached apple balls, beet and apple tapioca, cider foam and samphire - Coronation Chicken (cold) - Chocolate financier |
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Autores | ||
Chef Éric Verger | ||
Chef Pâtissier do Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2016 | ||