Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu;vieiras, frango, chocolate
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.

Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. 
 
O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias,  viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado.
 
Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.

Palavras-chave –  vieiras, frango, chocolate
Keywords – scallops, Chicken, chocolate

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Vieiras Grelhadas na Frigideira com seu Coral, Alho Poró ao Creme, Bolinhas de Batatas Pochê, Tapioca de Beterrabas e Maçãs, Espuma de Cidra e Espargo do Mar

- Frango Rainha Elizabeth

- Chocolate financier

ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Pan roast hand dived scallops with scallop roe powder, creamed leeks, poached apple balls, beet and apple tapioca, cider foam and samphire

- Coronation Chicken (cold)

 - Chocolate financier
 

 
Autores
 
Chef Éric Verger
Chef Pâtissier do Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2016