Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu; Tomate, Lagostins, limão
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.

Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano.  
 
O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias,  viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado.
 
Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.

Palavras-chave
–  Tomate, Lagostins, limão
Keywords – tomato, langoustines, lemon

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Tomate cereja recheado com Queijo Chévre

- Lagostins glaceados com trufas, risoto de trigo e cogumelos

- Madelenas ao Limão

ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Cocktail tomato stuffed with goat’s cheese

- Truffle glazed langoustines, spelt and horn of plenty mushroom ‘risotto’

- Lemon Madeleines

Recebido: 20/08/2016     Aprovado: 20/09/2016
 

 
Autores
 
Chef Marc Vac
Chef de Cuisine do Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2016