Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu; Tomate, Lagostins, limão | ||
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. Palavras-chave – Tomate, Lagostins, limão Keywords – tomato, langoustines, lemon RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Tomate cereja recheado com Queijo Chévre - Lagostins glaceados com trufas, risoto de trigo e cogumelos - Madelenas ao Limão ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Cocktail tomato stuffed with goat’s cheese - Truffle glazed langoustines, spelt and horn of plenty mushroom ‘risotto’ - Lemon Madeleines Recebido: 20/08/2016 Aprovado: 20/09/2016 |
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Autores | ||
Chef Marc Vac | ||
Chef de Cuisine do Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2016 | ||