Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.

Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano.  
 
O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias,  viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado.
 
Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.

Palavras-chave –  galeto, cenoura, chocolate
Keywords – poussin, carrot, chocolate

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Caldo japones com noodle udon, tempurá de tofu e cenouras

- Galeto ao pote

- Tartelette soufle ao chocolate e avelãs
   
ABSTRACT


The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:


- Udon noodle broth with tofu and carrot tempura

- Poussin in a pot

- Chocolate - Hazelnut Soufflé - Tartlets

Recebido: 19/05/2016     Aprovado: 19/06/2016
 

 
Autores
 
Chef Jean-François Deguignet
Directeur Technique - Pâtisserie Chef Pâtissier - Le Cordon Bleu

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição ago/2016