Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu | ||
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas classicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. Palavras-chave – galeto, cenoura, chocolate Keywords – poussin, carrot, chocolate RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Caldo japones com noodle udon, tempurá de tofu e cenouras - Galeto ao pote - Tartelette soufle ao chocolate e avelãs ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Udon noodle broth with tofu and carrot tempura - Poussin in a pot - Chocolate - Hazelnut Soufflé - Tartlets Recebido: 19/05/2016 Aprovado: 19/06/2016 |
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Autores | ||
Chef Jean-François Deguignet | ||
Directeur Technique - Pâtisserie Chef Pâtissier - Le Cordon Bleu | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição ago/2016 | ||