File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão | ||
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu palavras-chave – peixe, ovos, maçã keywords –fish, eggs, apple RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão - O grande alioli provençal revitalisado - Pequenos brioches a Normandia ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Red mullet fillets, fennel compote, baby vegetables stuffed with black olive tapenade and saffron potato balls - Provençal aïoli with a modern touch - Small Normandy-style brioches Recebido: 19/043/2016 Aprovado: 19/05/2016 |
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Autores | ||
Chef Philippe Groult | ||
Diretor de Artes Culinárias e Responsável pelo Departamento de Cozinha da Escola Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição jun/2016 | ||