Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - limão, foie gras
 


palavras-chave – limão, foie gras
keywords –lemon, foie gras

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Foie gras selado com manga e maracujá e chips de batata roxa


- Carpaccio de robalo marinado, tubo de vegetal, creme de alho poró e
vinagrete de ovas de Avruga defumada

 
- Suflê de limão e manjericão


 
ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:


- Pan-fried foie gras with mango and passion fruit, purple potato chips

- Marinated sea bass carpaccio, vegetal tube, leek cream, Avruga® vinaigrette

- Lemon and basil “soufflé”

recebido: 19/01/2016  aprovado: 19/02/2016

 

 
Autores
 
Chef Eric Briffard
Chef Executivo e Diretor de Artes Culinárias da Escola Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição fev/2016