Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - veado, mascarpone, beterraba | ||
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu palavras-chave – veado, mascarpone, beterraba
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Veado com madalenas de groselha, repolho cremoso, cebolas assadas com abóbora e molho ao vinho tinto - Quadrados de mascarpone com baunilha e violetas The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Venison with cranberry Madeleines, creamed Savoy cabbage, roast onions and butternut squash, red wine jus - Heavenly vanilla flavored mascarpone square with violets
recebido: 19/10/2015 aprovado: 19/11/2015 |
||
Autores | ||
Chef Olivier Guyon | ||
Chef Instructor du Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição dez/2015 | ||