Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - ricota de ovelha, arraia, frutas
 

palavras-chave – ricota de ovelha, arraia, frutas
keywords - ewe’s curd cheese, skate, fruits


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Napoleão (Mil folhas) de vegetais mediterrâneos e ricota de ovelha, servido com pesto

- Arraia salteada, salsa de tomate, purê de ervilhas frescas e óleo de curry
 
- Tortinha de creme brulê com frutas frescas

 


abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Confit Mediterranean vegetables and fresh ewe’s curd cheese Napoleon, served with pesto

- Pan-fried skate, tomato salsa, fresh pea purée and curry oil
        
- Crème brûlée tartlet topped with fresh fruits

recebido: 18/05/2015  aprovado: 10/06/2015

 

 
Autores
 
Chef Franck Poupard
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2015