Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Ovo aspargos e cogumelos, bolo pistache
 

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – cordeiro, ovos, pistache
keywords – lamb, eggs, pistachio

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-Le Cordon Bleu – receita das 100 estrelas

- Ovos ‘en cocotte’, aspargos e creme de cogumelos
 
- Bolo "de libra" de pistache siciliano

 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Le Cordon Bleu 100-star recipe
 
- Eggs ‘en cocotte’, asparagus and morel mushroom cream
        
- Sicilian pistachio “pound” cakes

recebido: 18/02/2015  aprovado: 10/04/2015

 

 
Autores
 
Chef Stéphane Oulevey
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2015