Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho | ||
palavras-chave – cenoura, ricota, Galinha d' Angola, leite keywords – CARROT, RICOTTA, Guinea fowl, milk Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho - Peito de Galinha d' Angola Recheado com Ervas Frescas, Vegetais da Estação e Crépinette ( linguiça) de Galinha d'Angola - Suflês Quentes de Baunilha Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - CUMIN FLAVORED CARROT CREAM AND RICOTTA SERVED IN A GLASS
|
||
Autores | ||
Chef Christian Moine | ||
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2014 | ||