Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho
 

palavras-chave – cenoura, ricota, Galinha d' Angola, leite

keywords – CARROT,  RICOTTA, Guinea fowl, milk

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho

- Peito de Galinha d' Angola Recheado com Ervas Frescas, Vegetais da Estação e Crépinette ( linguiça) de Galinha d'Angola

- Suflês Quentes de Baunilha

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- CUMIN FLAVORED CARROT CREAM AND RICOTTA SERVED IN A GLASS


- Guinea fowl breast stuffed with fresh herbs, seasonal vegetables and guinea fowl crépinette


- Hot vanilla soufflés

 

 
Autores
 
Chef Christian Moine
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2014