Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cuscuz com Pepino e Hortelã
 

palavras-chave – cuscus, lentilhas, porco

keywords – couscous, lentil, pork

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Cuscuz com Pepino e Hortelã

- Salada de Lentilhas com Mache e Vinagrete de Suco de Laranja e Coentro

- Filé Mignon de Porco Recheado e Pocheado com Folhas de Repolho, Beterraba e Coulis de Beterraba

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

-Couscous and Cucumber with Mint

-Lentil and Mâche Lettuce Salad with Cilantro and Orange Juice Vinaigrette

-Stuffed Pork Tenderloin Poached in a Cabbage Leaf with Beets and Beet Coulis

recebido: 10/04/2014  aprovado: 18/05/2014

 

 
Autores
 
Chef Jean-Jacques Tranchant
Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2014