Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Pão com Tomate e Manjericão
 
Le Cordon Bleu Techniques: Bread with tomato and basil

palavras-chave: pão, tomate, manjericão, espinafre

keyword: Bread,  tomato,  basil, spinach

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Pão com Tomate e Manjericão
- Pão com Espinafre
- Pão com Azeitonas Rápido

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Bread with tomato and basil
- Bread with spinach
- Bread with olives (fougasse)
 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2012