Avaliação da Quantidade de Sal Utilizada em Preparações Culinárias de um Hospital Público da Cidade de São Paulo Especializado em Cardiologia e Pneumologia | ||
Evaluation of the salt amount added in recipes of a public hospital specialized in cardiology and pneumology in São Paulo palavras-chave: Cloreto de sódio na dieta, doenças cardiovasculares, serviço hospitalar de nutrição. keywords: Dietary sodium chloride, cardiovascular diseases, hospital food service. resumo abstract |
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Autores | ||
Dra. Carla Saúda Kuperszmidt | ||
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública/USP, especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração HCFMUSP e em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho. | ||
Dra. Marcela Silva Calsa | ||
Nutricionista pela UNESP/Botucatu, especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração HCFMUSP | ||
Dra. Miyoko Nakasato | ||
Nutricionista chefe da Seção de Produção de Alimentos do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração HCFMUSP. | ||
Dra. Renata Garcia Debiazzi | ||
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, ex-aprimoranda em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração HCFMUSP. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2012 | ||