Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Fricassé suíno a moda grega
 

Le Cordon Bleu Techniques: Greek-style pork fricassée

palavras-chave: aspargos verdes, soja, wassabi, porco, framboesa

keywords:  green asparagus, Soy, Wasabi, pork, raspberry

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Aspargos verdes com molho holandês ou molho de soja e wassabi
- Fricassé suíno a moda grega
- Creme queijo Touraine doce com calda de framboesa

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Green asparagus, Hollandaise Sauce or Soy and Wasabi Sauce
- Greek-style pork fricassée
- Sweet Touraine cheeses with raspberry coulis

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2011