Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
  Você esta em: Eventos >> VI Congresso Internacional
 
 
 

 

Vídeo do Congresso      Programação Científica     Programação Cultural

Consenso Nacional     Galeria de Fotos

 
 

 

Apresentação

Em sua sexta edição, o Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida será realizado junto com o I Fórum Nacional de Nutrição e o VI Fórum Regional de Nutrição, abordando as principais estratégias em Nutrição, visando definir os rumos da Nutrição no Brasil e englobando os temas de nutrição e saúde pública, nutrição clínica, nutrição esportiva, nutrição hospitalar e aspectos alimentares/culturais.

Contará também pelo terceiro ano consecutivo com o apoio e a presença da Nutrition Society, da Inglaterra, e da American Dietetic Association, dos EUA.
 
 

 

Com presença garantida

Dra. Susan H. Laramee - American Dietetic Association President - USA, ministrando as conferências "As Novas Recomendações Dietéticas Americanas Aprovadas em 2005" e "Obesidade Infantil: A Importância da Avaliação Precoce, Prevenção e Tratamento"

Dra. M J Dauncey - PhD, ScD, FIBiol, Nutrition Society Member, Fellow of Wolfson College, University of Cambridge - England, ministrando a conferência "Nutrigenômica: Novos Estudos das Interações entre Nutrição e Genoma Humano"

Prof. Dr. Luis Aragon
- Ph.D. em Ciências do Esporte pela Univ. Michigan, membro do Comitê de Relações Internacionais do The American College of Sports Medicine, cientista do GSSI - Gatorade Sports Science Institute na Costa Rica coordenando a América Latina e Europa, ministrando a conferência "Hiponatremia no Esporte".

Dra. Susan Bowerman - MSRD, Nutricionista e Bióloga, Mestre pela Universidade Estadual do Colorado. Coordenadora do UCLA Health Network Obesity Management Program e do Center for Obesity Research and Education, no Centro de Nutrição Humana da Universidade da California - Los Angeles. Co-autora dos livros: Qual é a cor da sua dieta? e L.A. Shape Diet: the 14-day Total Weight Loss Plan, ministrando a conferência “Como Aplicar o Substituto de Refeição? Uma Experiência na Prática Clínica”.
 
 

 

Grade da Programação Científica (Carga horária de 44hs)
 
Evento
27/out - quinta
28/out - sexta
29/out - sábado
VI Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade
& Qualidade de Vida (Grande Auditório)
  Manhã:Conferência Internacional de Abertura; Sessão de Nutrição e Saúde Pública

Tarde: Sessão de Nutrição Clínica
Manhã:Sessão de Nutrição Esportiva

Tarde:Sessão de Nutrição Hospitalar
I Fórum Nacional de Nutrição e VI Fórum Regional de Nutrição
(Sala Azul)
Noite: Conferência Nacional de Abertura: Palestra do Ministério da Saúde Manhã:Nutrição Clínica/Hospitalar e Aspectos Alimentares/Culturais

Tarde:Nutrição Esportiva e Nutrição e Saúde Pública
 
Curso I (Sala Azul) Manhã    
Curso II (Sala Amarela) Manhã    
Curso III (Sala Azul) Tarde    
Curso IV (Sala Amarela) Tarde    
 
 
 
 
 
 

 

Patrocinadores
 
                

                

         
 
Apoio
 
            

                
 
Realizaçãp                         Diculgação
 
                                  
 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.