Tema Livre FoodService/Gastronomia:
Luís Fernando Santos Escouto
AVALIAÇÃO DO GRAU DE SATISFAÇÃO EM EVENTO DE DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA DE VINHOS E CANAPÉS. ESCOUTO, L.F.S – Faculdade de Tecnologia em Alimentos/FATEC - Marília – SP / Grupo de Estudos em Gastronomia/GEGASTRO – Universidade Cruzeiro do Sul – UNICSUL / Brasil. SILVA, M.B - Faculdade de Tecnologia em Alimentos/FATEC - Marília – SP / Brasil. BORALLI, D.S - Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO- Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo – SP / Brasil. TOLEDO, R.F.M. – Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO - Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo – SP / Brasil. DE MARTINI, M. - Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO na Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo- SP / Brasil. WATANABE, T. A. - Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO - Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo – SP. / Brasil.
Tema Livre Nutrição Esportiva:
Elizabeth do Nascimento
ATIVIDADE FÍSICA COMO MODULADORA DE ALTERAÇÕES CAUSADAS EM RATOS CUJAS MÃES RECEBERAM DIETA RESTRITA EM ENERGIA NO PERÍODO PERI E NEONATAL.Instiuição Realizadora: Departamento de Nutrição, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Brasil. Autor que apresentará sob forma de tema livre: Elizabeth do Nascimento.Muniz G.S., Rocha, L.S., Novaes T., Cunha T.R.S., Luz-Neto L.M., Rio-Lima C., Nascimento E.
Tema Livre Nutrição Clínica:
Bianca Languer Vargas
AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE PLASMÁTICA DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM ADULTOS APÓS ADMINISTRAÇÃO DE CÁPSULAS DE VITAMINA C E CAMU-CAMU (Myrciaria dúbia).Vargas, B. L.; Gonçalves; F. A.; Bairros, J. V.; Yuyama, L. K. O.; Souza, F. C. A.; Aguiar, J. P. L.; Universidade Federal do Amazonas; Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. Manaus/AM, Brasil.
Tema Livre Saúde Pública:
Cleber Leal Sousa
EVOLUÇÃO DO PADRÃO ALIMENTAR DE CRIANÇAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: UM ESTUDO DE COORTE. SOUSA CL, PINTO E e ASSIS AMO. Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia. Salvador, Bahia, Brasil.
Pôster FoodService/Gastronomia:
Aline Amaral
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DE CUPUAÇU ENRIQUECIDO COM FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS. Amaral A1, Paixão J1. Mutti Laércio1, Oliveira L1, Costa L2. ¹ Graduandos em Nutrição. Centro Universitário Jorge Amado, Campus Paralela, Salvador – BA. 2 Docente do curso de Nutrição. Centro Universitário Jorge Amado, Campus Paralela, Salvador - BA.
Pôster Nutrição Esportiva:
Thaís de Souza Rosa
RISCO DE INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DE UMA ACADEMIA DA CIDADE DE ITATIAIA-RJ. Autor:* ROSA;T.S.; **SOUZA; E.B.*Graduanda do Curso de Nutrição UBM;**MSc. Em Nutrição Humana ( professor e orientador do Curso de Nutrição UBM).UBM – CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BARRA MANSA, BARRA MANSA, RJ, BRASIL.
Pôster Saúde Pública:
Maristela Jorge Padoin
EFEITO DA INGESTÃO ad libitum DE CHÁ DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis) SOBRE O COLESTEROL, TRIGLICERÍDEOS E GLICOSE EM RATOS WISTAR MACHOS, AOS 240 DIAS DE IDADE, COM DIETA HIPERLIPÍDICA. Padoin, M.J.; Cantelli, K.R.; Fronza; J.L. Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel/PR/Brasil.
Pôster Nutrição Clínica:
Fernanda Bordini de Souza
RELAÇÃO DA CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO COM O EXCESSO DE PESO EM PACIENTES HOSPITALIZADOS. Nunes-Silva J., Sakamoto M., Fernandes E., Yagasaki C., Moulatlet E., Souza F., Salimon C., Evazian D.Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, São Paulo, Brasil.
|