Trabalhos Premiados

  Programação Científica - Trabalhos Premiados
 

Prêmios Científicos

Clínica

Tema Livre

Ronimara A. Santos – Universidade Estadual do Rio Janeiro (RJ)
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTITUMORAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO CHÁ VERDE (Camellia sinensis) EM CÉLULAS DE CÂNCER DE MAMA. SANTOS, R. A.1; COSTA, D.C.F1; DALEPRANE, J.B.11Programa de Pós-Graduação em Alimentação Nutrição e Saúde, UERJ, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL. Apoio Financeiro: FAPERJ, CNPq, CAPES.

Pôster

Evellyn A. Giordano – Universidade Federal Paraná (PR)
VIA DE ACESSO PARA ALIMENTAÇÃO E TIPO DE PREPARAÇÃO DA NUTRIÇÃO ENTERAL UTILIZADA POR PACIENTES IDOSOS E ONCOLÓGICOS EM DOMICILIO.DZIEDICZ, D. D; HOFFMANN, A.P.H.R; ZAGO, R.C.C; LEPRE, K.F; SCHIEFERDECKER, M.E.M; GORDIANO, E.A. Universidade Federal do Paraná, Curitiba, Brasil.

 

Esporte

Tema Livre

Lívia Garcia - Centro Universitário São Camilo (SP)

AVALIAÇÃO DA FORÇA DE PREENSÃO PALMAR EM ATLETAS DE ARTES MARCIAS MISTAS (MMA). Garcia L., Rocha J., Duarte T., Rossi L. Centro Universitário São Camilo São Paulo, Brasil.

Pôster

Mônica Cristina Lopes do Carmo – UNICAMP (SP)

NÍVEL DE CONHECIMENTO E HÁBITOS DE RECURSOS ERGOGÊNICOS DE JUDOCAS. CARMO1, M. C. L; OLIVEIRA2, R. A. R.; MARINS3, J. C. B.
1 Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, Departamento de Alimentos e Nutrição, Campus Barão Geraldo, Campinas, SP, Brasil,2,3 Universidade Federal de Viçosa, Laboratório de Performance Humana, Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, 36570-Viçosa, MG, Brasil.

 

Saúde Pública

Tema Livre

Marcela Cavenatti Avelino - Faculdade Piaget (SP)

AVALIAÇÃO HIGIÊNICO – SANITÁRIA DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Avelino M. Faculdade Piaget – Suzano / SP

Pôster

Gabriela Fernandes – Universidade Federal de São Carlos

INFLUÊNCIA DA ESTATURA NA RESILIÊNCIA E AUTOESTIMA DE ADOLESCENTES DE 6° AO 9° ANO – Del Vale G. F., Golçalves G. A., Zillig Y. S., Beu A. T., Silva M. J, Carrijo G. R., Germano C. M. R. Departamento de Medicina, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos (SP), Brasil.


Food/Gastronomia

Tema Livre

Nathalia Medeiros Silva Universidade Estadual de Goiás – Campus Pirenópolis, Brasil.

PROCESSO DE PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL “MAGALENE” ELABORADA NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS-CAMPUS PIRENÓPOLIS. GONÇALVES, L., MACEDO, M., SILVA, N. Universidade Estadual de Goiás – Campus Pirenópolis, Brasil.

Pôster

Leonara Carla de Araújo Pereira - Universidade Federal do Rio Grande do Norte – RN
ANÁLISE DO CARDÁPIO OFERECIDO NO PROGRAMA RESTAURANTES POPULARES À LUZ DO GUIA ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRA.MEDEIROS, A.; OLIVEIRA, K.; PEREIRA, L.; PINHEIRO, D.; CALAZANS, D.; PEQUENO, N. Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Santa Cruz - RN, Brasil.



MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2017   EVENTO     l     INSCRIÇÕES    l     CONTATO

© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.