São Paulo SP
Coaching: Aplicação das Técnicas na Nutrição
02 de dezembro de 2017 (sábado) – 8h30 - 18h30
Edifício Work Center 5 - Mezanino - Av. Jandira, 295 - Moema - São Paulo SP.
Atualmente muitos são os caminhos que podem conduzir pacientes e clientes a obterem excelentes resultados diante de seus objetivos. Esse curso auxiliará o profissional a expandir seu campo de visão no Atendimento e estruturar a sua Metodologia.
Objetivos:
- Este curso visa apresentar o Coaching para o nutricionista, e auxiliá-lo a ter consciência profissional, permitindo a identificação de crenças limitantes e condução da solução nos atendimentos, através das ferramentas de coaching.
Público alvo: Profissionais e estudantes de nutrição
Programa
- O que é Coaching;
- Como a Expansão de Consciência pode auxiliar no Sucesso do Atendimento Nutricional;
- Técnicas e Ferramentas de Coaching na Prática;
Profa. Dra. Daniela Cierro - Nutricionista, Especialista em Nutrição Clínica, Personal e Professional Coach, Master em Neurolinguística. Atualmente faz parte da diretoria da ASBRAN - Associação Brasileira de Nutrição, é Membro da Sociedade Brasileira de Coaching, docente em diversas instituições no Brasil. É Diretora da Sociedade Brasileira de Personal Diet, colaboradora do livro Coaching - grandes mestres ensinam como estabelecer e alcançar resultados extraordinários.
Endereço: Edifício Work Center 5 - Mezanino - Av. Jandira, 295 - Moema - São Paulo SP.
Inscreva-se já! Vagas Limitadas!
|