Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
 29 artigos encontrados    l    Página 1 de 6    l    Ir para
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Uma Experiência em Trabalho de Extensão Comunitária na Área de Processamento de Alimentos
Autores
Profa Dra Regina Brandileone Brown
Edição
Mai/2012
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Gestão de Resíduos Sólidos Gerados na Produção de Refeições.
Autores
Profa. Dra. Luciléia Granhen Tavares Colares
Profa. Dra. Verônica Oliveira Figueiredo
Edição
Mai/Jun/2012
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Avaliação do Desperdício de Hortaliças Folhosas e Carnes em Uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Município de São Paulo.
Autores
Dra. Marcela Bello
Profa. Dra. Mônica Glória Neumann Spinelli
Edição
Mar/2012
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Manejo de Resíduos Gerados no Pré- preparo e Sobras do Almoço em Restaurantes Comerciais
Autores
Dra. Mariana Patrício de Morais
Juliana Braz de Oliveira
Profa. Dra. Ana Clara Martins e Silva Carvalho
Edição
Mar/Abr/2012
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Produção de Alimentos com Responsabilidade Socioambiental em Unidades de Alimentação e Nutrição
Autores
Dra. Ândria Santos
Profa. Dra. Patrícia Maria Périco Perez Santos
Edição
Jan/2012
 
 29 artigos encontrados    l    Página 1 de 6    l    Ir para
 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.