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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Qualidade Bacteriológica do Sushi de Salmão
Autores
Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Esp. Maria de Lourdes Magalhães Baltar Vasconcelos
Gisele Mine Shinohara
Indira Maria Estolano Macedo
Profa. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Edição
Mar/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu:Pato, Abobora, Ovos
Autores
Chef Guillaume Sinden
Edição
Fev/2017
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Cará-moela (Dioscoreabulbifera L.) – fonte alimentar alternativa
Autores
Chef Masayoshi Matsumoto
Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Gisele Mine Shinohara
Profa. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Rodrigo Rossetti Veloso
Edição
Jan/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu;vieiras, frango, chocolate
Autores
Chef Éric Verger
Edição
Dez/2016
 
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Artigo
Impacto da Gastronomia Hospitalar como Aliada na Recuperação de Pacientes Hospitalizados: uma Revisão
Autores
Ana Caroline Anholetto
Dra. Lucélia Campos Aparecido Martins
Profa. Dra. Taís Baddo de Moura e Silva
Edição
Nov/2016
 
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