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Artigo
Análise Microbiológica e Fisico-Química de Produto Artesanal da Confeitaria Brasileira- “Bem-Casado”
Autores
Juliana Campelo de Oliveira
Prof. Dra. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Profa. Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Edição
Mar/2018
 
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Artigo
Desenvolvimento de uma Receita de Capeleti Integral sem Lactose em Cidade da Serra Gaúcha.
Autores
Tatiana Salete Boakoski
Thaís Rodrigues Moreira
Edição
Jan/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cheesecake estilo Entremet
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Fev/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Tartar de Vieiras, Camarões Salteados e Financier
Autores
Chef Emil Minev -
Edição
Dez/2017
 
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Artigo
Hibiscus Sabdariffa L.: Uma Alternativa Alimentar.
Autores
Guilherme Teixeira Ribeiro
Fabíola Osório Caielli
Isac Nogueira
Profa Regina Coeli C. Perrotta
Sarah Gazzola Steiner
Zara Bulgari
Edição
Nov/2017
 
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