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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Pesquisa de Fungos em Farinha de Trigo Comercializada na Região Metropolitana do Recife-PE
Autores
Gisele Mine Shinohara
Graciliane Nobre da Cruz Ximenes
Prof. Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Profa. Dra. Neila Mello dos Santos Cortez
Profa. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Edição
Jul/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Robalo, Tortellini, Banana
Autores
Chef - Vincent Valton
Edição
Junho/2017
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Teste de Utilização de Soluções de Abacaxi e de Mamão como Amaciantes Naturais em Bife Bovino de Coxão Mole em um Restaurante
Autores
Clareana Medeiros Thiesen
Dra. Profa. Ana Carolina Fernandes
Sofia Karina Malutta
Edição
Mai/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu:Raviole de Caranguejo Aromatico, Maracuja;Bochecha de Boi Braseada, gnocchis de batata e alho porró;Bolachas Bretons com merengue e creme de menta com limão
Autores
Chef Guillaume Siegler
Edição
Abril/2017
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Qualidade Bacteriológica do Sushi de Salmão
Autores
Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Esp. Maria de Lourdes Magalhães Baltar Vasconcelos
Gisele Mine Shinohara
Indira Maria Estolano Macedo
Profa. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Edição
Mar/2017
 
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