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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Intervenções Gastronômicas e Avaliação Sensorial em um Serviço de Nutrição e Dietética de Referência em Belém/PA
Autores
Nayara Marcela Paiva de Lima Nascimento
Prof. Bruno Henrique dos Santos Morais
Prof. Luã Caldas de Oliveira
Edição
Mai/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: bacalhau fresco salteado
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Abr/2018
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Análise Microbiológica e Fisico-Química de Produto Artesanal da Confeitaria Brasileira- “Bem-Casado”
Autores
Juliana Campelo de Oliveira
Prof. Dra. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Profa. Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Edição
Mar/2018
 
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Artigo
Desenvolvimento de uma Receita de Capeleti Integral sem Lactose em Cidade da Serra Gaúcha.
Autores
Tatiana Salete Boakoski
Thaís Rodrigues Moreira
Edição
Jan/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cheesecake estilo Entremet
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Fev/2018
 
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