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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Análise da Quantidade de Fibras e Gorduras Saturadas Ingeridas por Usuários de um Restaurante Universitário do Sudoeste Paranaense
Autores
Dra. Thais Biasuz
Eduarda Socovoski Gnoatto; Fernanda Silvestri
Profa. Dra. Elis Carolina de Souza Fatel
Edição
Junho/2017
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos em Navios Cruzeiros
Autores
Dra. Tatiana Santiago
Profa. Dra. Fernanda Stinchi de Souza Valentim
Edição
Mai/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Análise das Refeições Ofertadas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição no Interior De Minas Gerais
Autores
Dra. Aline Viveiros
Prof. Dr. Gustavo Bernardes Fanaro
Edição
Abril/2017
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Monitoramento do Tempo versus Temperatura na Distribuição de Alimentos em um Restaurante Universitário do Sudoeste do Paraná
Autores
Andressa Karine Nodari; Caroline Machado; Everlin Massing
Franciane S. Formentini;Maiara Frigo;Esmirrá Isabella.Tomazoni;
Profa. Dra. Elis Carolina de Souza Fatel
Profa. Dra. Thaís Biazus
Edição
Mar/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Avaliação do Teor de Sódio das Preparações de Um Restaurante Universitário do Município de Realeza-PR
Autores
Dra. Thais Biasuz
Leticia Hübscher;Myla Alexandra S.Duarte;Thais Lara Mateus
Profa. Dra. Elis Carolina de Souza Fatel
Edição
Fev/2017
 
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