Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
 148 artigos encontrados    l    Página 1 de 30    l    Ir para
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos em Navios Cruzeiros
Autores
Dra. Tatiana Santiago
Profa. Dra. Fernanda Stinchi de Souza Valentim
Edição
Mai/2017
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Análise das Refeições Ofertadas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição no Interior De Minas Gerais
Autores
Dra. Aline Viveiros
Prof. Dr. Gustavo Bernardes Fanaro
Edição
Abril/2017
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Monitoramento do Tempo versus Temperatura na Distribuição de Alimentos em um Restaurante Universitário do Sudoeste do Paraná
Autores
Andressa Karine Nodari; Caroline Machado; Everlin Massing
Franciane S. Formentini;Maiara Frigo;Esmirrá Isabella.Tomazoni;
Profa. Dra. Elis Carolina de Souza Fatel
Profa. Dra. Thaís Biazus
Edição
Mar/2017
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Avaliação do Teor de Sódio das Preparações de Um Restaurante Universitário do Município de Realeza-PR
Autores
Dra. Thais Biasuz
Leticia Hübscher;Myla Alexandra S.Duarte;Thais Lara Mateus
Profa. Dra. Elis Carolina de Souza Fatel
Edição
Fev/2017
 
Clique para ver todos os artigos desta edição
Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Importância da Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo Para o Planejamento e Produção de Refeições em um Restaurante Universitário do Sudoeste do Paraná
Autores
Andrieli Thaisa Teixeira;Jéssica A.S.Chicoski;Manoella V.M.Scope
Dra. Thais Biasuz
Profa. Dra. Elis Carolina de Souza Fatel
Edição
Jan/2017
 
 148 artigos encontrados    l    Página 1 de 30    l    Ir para
 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.