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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Antioxidantes no Tratamento do Câncer
Autores
Dra. Bárbara Freire Nogueira
Dra. Elisabete Frade Lima
Dra. Janainna de Assis Mazelli
Edição
Mai/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
A Influência dos Componentes da Semente de Linhaça no Controle da Glicose e dos Lipídeos Séricos
Autores
Dra. Ávine Caroline Sousa Santos
Dra. Eliana Cristina Cunha Toledo Franklin
Edição
Abril/2017
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Propriedades Funcionais do Coco Babaçu, Uma Revisão (Orbignya Speciosa)
Autores
Kaio G. Sousa da Silva; Ivaneide V.Batista;Thayanne Torres Costa
Profa. Dra. Ana Paula de Melo Simplicio
Profa. Dra. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
Profa. Fernanda de Oliveira Gomes
Edição
Mar/2017
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Utilização de Kefir no Desenvolvimento de Produtos para Intolerantes à Lactose
Autores
Débora S.Soares;Raquel do N.Lourenço;Thayanne T.Costa;Kaio Silva
Dra. Anael Queirós Silva Barros
Dra. Maria das Graças Silveira Santos Silva
Profa. Dra. Ana Paula de Melo Simplicio
Profa. Dra. Liejy Agnes Santos Raposo Landim
Profa. Fernanda de Oliveira Gomes
Edição
Fev/2017
 
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Artigo
Modulação da Microbiota Intestinal Humana pelo Consumo de Probióticos: Revisão Bibliográfica
Autores
Dra. Ana Lina de Carvalho Cunha Sales
Dra. Daisy Jacqueline Sousa Silva
Mabille Rayanne Rodrigues Dantas
Edição
Jan/2017
 
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