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  I Visita Técnica Nacional de Nutrição e Dietética
   
   
 

Data: 18 a 20 de outubro de 2006
Local: São Paulo – SP

Objetivos da Visita: Conhecer os diferentes tipos e a infra-estrutura de Unidades de Nutrição e Dietética de hospitais públicos e privados, apresentados por profissionais do mais alto gabarito na área clínica.

Público Participante: Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros e os demais profissionais da área da saúde.

Número de Participantes:
Nº mínimo 20
Nº máximo 25

Realização: Centro Universitário São Camilo

Locais da Visita:
1. Clínica Escola São Camilo
2. Hospital Edmundo Vasconcelos
3. IBCC - Instituto Brasileiro de Controle do Câncer
4. Hospital do Coração – Associação do Sanatório Sírio
5. Hospital das Clínicas da Fac. de Medicina da USP - IC
6. Laboratório de Técnicas Dietéticas - São Camilo

Programação

1º Dia – 18 de outubro de 2006 (quarta-feira)
08:20 Local: Clínica Escola São Camilo
Representante: Ricardo Costa
Atividade: Recepção do Grupo – Boas-Vindas
Reitoria do Centro Universitário São Camilo
09:00 Coffee Break – (dependências da Clínica Escola)
09:30 Início da visita às áreas da Clínica Escola
12:00 Almoço com o Grupo
14:30 Local: Hospital Edmundo Vasconcelos
Representante: Dra. Aline Andrea Atalla
Atividade: Recepção do Grupo – Boas-vindas – Diretoria do Setor
- Visita aos Setores de Copa, Cozinha de Produção, coffee shop, lanchonete e lactários
16:30 - Retorno ao auditório para encerramento
16:45 Coffee Break
18:00 Encerramento do dia

2º Dia – 19 de outubro de 2006 (quinta-feira)
09:00 Local: IBCC – Instituto Brasileiro de Controle do Câncer
Representante: Dra. Rosana Bagio Martins Lobo
Atividade: Recepção do Grupo - Boas-vindas – Diretoria do Setor.
10:00 Coffee Break
10:30 Conhecimento do sistema de gerenciamento dos diferentes setores
13:00 Almoço com o Grupo
15:00 Local: Hospital do Coração – Associação Sanatório Sírio
Representante: Dra. Rosana Perim
Atividade: Boas-vindas – Diretoria do Setor

16:00 Coffee Break
16:30 - Conhecimento do sistema de gerenciamento dos diferentes setores
Atividade: Recepção do Grupo – Boas-vindas – Diretoria do Setor
- Visita a área clínica (check up e reabilitação, pediatria, lactário, EMTN)
- Visita a área de produção:Copas, Cozinha de Produção (armazenamento, pré-preparo, preparo) de refeição de alta gastronomia, e lanchonetes
18:00 Encerramento do dia

3º Dia – 20 de outubro de 2006 (sexta-feira)
09:00 Local: Hospital das Clínicas – Instituto Central
Representante: Dra. Andréa Luiza Jorge
Atividade: Recepção do Grupo – Boas-vindas – Diretoria do Setor
09:15 Apresentação da Divisão de Nutrição e Dietética – Objetivos, Características, Indicadores
09:45 Coffee Break
10:15 Visita às instalações – Seção de Cozinha Experimental, Área Administrativa, Áreas de produção normal e especializada de refeições – recebimento, preparo e cocção, distribuição; lactário, dietas enterais; unidades de internação.
12:30 Almoço com o grupo na Divisão de Nutrição e Dietética
14:30 Local: Laboratório de Técnicas Dietéticas do Campus Pompéia
Representante: Dra. Denise Balchiunas
Atividade: Apresentação de produtos aplicados em alta gastronomia hospitalar, aula demonstrativa sobre confecção de pratos destinados à dietas diversas
Degustação dos produtos
Dra. Claudia Leite – Nestlé Foodservices
Chef Gentil Mendonça – Nestlé Foodservices
16h00 Coffee Break
18h00 Avaliação e Encerramento


NOTAS IMPORTANTES:
As Entidades Promotoras reservam-se o direito de cancelar esta Visita Técnica, caso não se atinja um número mínimo de participantes:
- Número mínimo: 20 pessoas
- Número máximo: 25 pessoas
A Programação da Visita Técnica está sujeita a alterações.


Reservas
eventos@scamilo.edu.br
www.scamilo.edu.br

 
 
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