<< Voltar
 
   

Le Cordon Bleu de Paris participa do Mega Evento Nutrição 2012 realizando fantásticas apresentações gastronômicas

 

A mais importante escola de gastronomia do mundo, Le Cordon Bleu, realizará incríveis demonstrações culinárias no 8o Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição e no 5o Simpósio Internacional Le Cordon Bleu, destacando a famosa técnica gastronômica francesa, reverenciada em todo o mundo.

Chef Patrick Martin - Vice-presidente Internacional de Desenvolvimento e Educação Culinária do Le Cordon Bleu, Chef Executivo Internacional do Le Cordon Bleu, Diretor de Operações para as Américas do Le Cordon Bleu.

MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2012
13º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
13º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição 8º Fórum Nacional de Nutrição
7º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (USA)
5º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
5º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)
1º Simpósio Internacional da Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália)
13º Exposição de Produtos e Serviços em Nutrição e Alimentação

4 a 6 de outubro de 2012
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

Informações:
eventos@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321 R20

 
 
  << Voltar