<< Voltar
 
   

Ícones da Nutrição se encontram em São Paulo

 
Prof. Dr. Ailsa Welch, PhD - DPHIL, University of Ulster; BSc em Nutrição; Pos-graduação em Higher Education Practice; Conselheira da Higher Education Academy; Registered Public Health Nutritionist; Palestrante Senior em Nutritional Epidemiology, Diet and Health Group, School of Health Policy and Practice, University of East Anglia, Norwich; mais de 25 anos de experiência em pesquisa, com foco na importância da dieta para a saúde humana, doença e envelhecimento, especificamente em saúde músculo-esquelética e nutrição; possui mais de 160 artigos publicados.
   
Prof. Dr. Beatriz Dykes, PhD, RD, LD, FADA - Presidente da Bea Dykes and Associates, Inc; Professor Adjunto no Lehman College and Hunter College, University of New York; criou o Department of Dietetics and Nutritional Management, Sinclair Community College, Dayton, Ohio; Professor Visitante na University of the Philippines, Diliman, Quezon City; Presidente daFilipino Americans in Dietetics and Nutrition; Membro Fundador da Ohio Consultant Dietitians in Health Care Facilities e da Ohio Dietetic Educators of PractitionersMedallion Award; Balik Scientist Award pela Philippine Department of Science and Technology; President’s Award pela Ohio Dietetic Association.
   
Prof. Dr. Sylvia Escott-Stump, MA, RD, LDN - Presidente da American Academy of Nutrition and Dietetics; Diretora da Dietetic Internship and Dietetics Undergraduate Program, East Carolina University; Autora de sete edições do "Nutrition and Diagnosis-Related Care" e cinco edições do "Krause's Food and Nutrition Therapy"; Academy’s Medallion Award; North Carolina Dietetic Association’s Member of the Year; Pennsylvania's Outstanding Dietitian; Margene Wagstaff Fellowship for Innovation in Dietetics Education; Mestrado em Adult/Community EducationIndiana University, Pennsylvania.
   
Prof. Dr. Thomas Hill, Ph.D. - BSc em Nutritional SciencePh.D em Nutrition and Bone Metabolism, e PGCert em Teaching and Learning, University College Cork, Ireland; tem publicado vários artigos em revistas científicas internacionais; Membro do Conselho Editorial da Nutrition Research Reviews; Membro do Comite Científico do UK Dairy Council Expert Scientific Advisory Panel (Calcio, Vitamina D e Saúde dos Ossos) e do Food Safety Authority, Ireland (sub-comitê da Public Health Nutrition).
   
Chef Luigi Caputo - Professor do ICIF, Michelin star, cidadão honorário de Los Angeles por mérito culinário, membro honorário do Canadore College of Toronto, membro fundador da Ordine Ristoratori Professionisti Italiani, Presidente da Unione Cuochi Piemontesi, possui várias receitas nos principais livros e revistas da cozinha italiana, sócio proprietário do Restaurante "Balbo", um dos mais importantes e famosos de Torino, Itália.
   
Chef Patrick Martin - Vice-presidente Internacional de Desenvolvimento e Educação Culinária do Le Cordon Bleu, Chef Executivo Internacional do Le Cordon Bleu, Diretor de Operações para as Américas do Le Cordon Bleu.



MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2012

13º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
13º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
8º Fórum Nacional de Nutrição
7º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (USA)
5º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
5º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)
1º Simpósio Internacional da Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália)
13a Exposição de Produtos e Serviços em Nutrição e Alimentação

4 a 6 de outubro de 2012
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

 
 
  << Voltar