<< Voltar | |||||
Veja o que as vencedoras do Concurso Gastronomia Saudável 2010 fizeram em Paris |
|||||
|
|||||
Todas as aulas de demonstração que participamos foram ótimas, tivemos a oportunidade de aperfeiçoar ainda mais os nossos conhecimentos. Na aula do Chef Terrien ele nos apresentou à turma, falou sobre o concurso que participamos, nos parabenizou pelo primeiro lugar e parabenizou a empresa que promoveu o concurso pela iniciativa. Foi muito legal!! Diversos alunos, principalmente os brasileiros, quiseram saber mais informações sobre o concurso. No final de todas as aulas, recebemos um presente da escola que foi uma dolmã assinada pelos chefs da Le Cordon Bleu e um avental. Foi um momento muito especial para nós! |
|||||
Além das aulas, aproveitamos para conhecer os principais pontos turísticos de Paris, assim como fazer umas comprinhas no Fauchon, Heriard, Galeries Lafayette... Também tivemos a oportunidade de conhecer o dia a dia dos franceses, indo a supermercados, feiras de rua, pequenas lojas de produtos regionais e as deliciosas boulangeries com seus inesquecíveis croissants. Enfim, foi uma viagem repleta de aprendizados e que guardaremos para sempre na nossa memória e no nosso coração. Agradecemos a toda a equipe da Núcleo e da Nutrição em Pauta, por desenvolverem um concurso com um tema tão importante nos dias atuais e que ainda oferece a oportunidade de estarmos na melhor escola de gastronomia do mundo, a Le Bordon Bleu! Carina Boniatti e Talita Vitoreli |
|||||
<< Voltar | |||||