<< Voltar
 
   
 

Chef Patrick Martin do Le Cordon Bleu® estará no Mega Evento de Nutrição que acontece de 2 a 4/Out/2008

   
 

No Mega Evento de Nutrição 2008, que será realizado em São Paulo/SP de 2 a 4/out/2008, no Centro de Convenções Frei Caneca, serão realizadas duas apresentações do Le Cordon Bleu®, a principal e mais importante escola de gastronomia do mundo:

- Simpósio Internacional Le Cordon Bleu®: A Arte de Viver

- Palestra Internacional Gastronomia Mundial: A Experiência do Le Cordon Bleu®, no 9o Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição

O Chef Patrick Martin é Vice Presidente Internacional de Educação Culinária e Desenvolvimento, Chef Executivo Corporativo Internacional, e Diretor de Operações para as Américas do Le Cordon Bleu®.

A escola de culinária Le Cordon Bleu® foi fundada em Paris em 1895 e possui hoje 29 escolas internacionais em 5 continentes, atendendo mais de 20 mil estudantes por ano.

MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2008
9º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
9º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
4º Fórum Nacional de Nutrição
3º Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA)
1º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
1º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)
2º Simpósio SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais

2 a 4 de outubro de 2008
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
São Paulo - SP - Brasil

Informações:
Núcleo/Nutrição em Pauta
Tel 11 5041-9321 - Fax 11 5041-9097 ou eventos@nutricaoempauta.com.br
Site: www.nutricaoempauta.com.br

Home-page : www.nutricaoempauta.com.br

E-mail : diretoria@nutricaoempauta.com.br

 
 
  << Voltar