Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Rosáceas
 

Berries

palavras-chave: amora, framboesa, morangos

Keywords: blueberry, blackberry, strawberry

resumo

As rosáceas, de cores vibrantes e de uma doçura natural, são provavelmente umas das famílias de frutas mais nutritivas, gostosas e atraentes que existem. Elas incluem o arando (mais conhecido como blueberry), mirtilo, amora, framboesa e groselha, entre muitas outras. Os famosos morangos e uvas também pertencem a esta família.

abstract

Berries are probably some of the most delicious, attractive and nutrient-rich fruits with such vibrant colours and natural sweetness. They include the blueberry, bilberry, blackberry, raspberry, blackcurrants, redcurrants, and cranberry among many others, although the very familiar strawberry and grape are considered small fruit

 

 
Autor
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2008
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.