Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 167 artigos encontrados em Matéria da capa
 
 
Nutrição e Envelhecimento Saudável
 

Nutrition and Healthy Ageing

Palavras-chave: envelhecimento saudável, envelhecimento da população, envelhecimento da população global

Keywords: healthy Ageing, life expectancy, global ageing population

Resumo
Nos últimos cem anos, ocorreram melhoras significativas na expectativa de vida, muito em função do controle de doenças infecciosas e, nos últimos 25 anos, reduções na taxa de mortalidade devido a causas como doenças coronarianas, AVC e câncer de pulmão em homens. Esses fatores contribuíram para o envelhecimento da população global.

abstract
Over the past hundred years there have been considerable improvements in life expectancy, largely due to the control of infectious disease and, over the past 25 years, falls in death rates from causes such as coronary heart disease, stroke and lung cancer in men. These factors have contributed to a global ageing population.

 

 
Autor
 
Dr. Joanne Lunn
Nutrition Scientist, The British Nutrition Foundation, London, UK

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jul/Ago/2007
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.