|
|
|
|
|
|
145 artigos encontrados em Gastronomia |
|
|
|
|
|
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cheesecake estilo Entremet |
|
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.
palavras-chave – cream cheese, framboesa, pistache
keywords – cream cheese, raspberry, pistachios
RESUMO
A receita do Le Cordon Bleu apresentada nesta edição é: Cheesecake estilo Entremet com Champagne Roederer Carte Blanc Demi Sec
ABSTRACT
The recipe from Le Cordon Bleu for this edition is: Cheesecake style Entremets with Champagne Roederer Carte Blanc Demi Sec
|
|
|
|
Autor |
|
L’École de la Pâtisserie |
Le Cordon Bleu® institute - Larousse. |
|
|
Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2018
|
|
|
|