|
|
|
|
|
|
145 artigos encontrados em Gastronomia |
|
|
|
|
|
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Tartar de Vieiras, Camarões Salteados e Financier |
|
palavras-chave – lagostim, Camarões, framboesas
keywords – Lagostin, shrimp, raspberry
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Tartar de Vieiras e Lagostins Picados na Faca e Salada de Micro Vegetais
- Camarões Grandes salteados com legumes, caldo de galangal e erva cidreira
- Financier com Frutas Vermelhas
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Scallop and langoustine tartare with a salad of micro greens
- Large jumbo shrimp sautéed with vegetables, galangal and lemongrass broth
- Red fruit financiers
|
|
|
|
Autor |
|
Chef Emil Minev - |
Culinary Arts, director, Le Cordon Bleu - Paris |
|
|
Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2017
|
|
|
|